市残联信息
您的位置:首页?>?残联资讯 > 市残联信息 >

营口市残联认真做好“学习强国”手机客户端业务培训工作

2019-02-22 15:26:15
  为更好贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神。2月21日,营口市残联党支部组织召开全体党员会议,对“学习强国”手机客户端业务进行培训。

  会议首先传达了市直机关工委组织的培训会议要求,并对“学习强国”学习平台功能进行详细介绍和培训,现场搭建了组织构架。

  党组书记、 理事长赵永胜提出:利用好“学习强国”平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,是新形势强化理论武装和思想教育的创新探索,全体党员必须高度重视。要学懂用活“学习强国”这个学习平台,汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量、人格的力量,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,跟上时代发展步伐,做新时代合格残疾人工作者。